domingo, 15 de julio de 2012

Quiche de Acelgas

por Angel "El Molinero"


INGREDIENTES (4 personas):
  • Si sabeis hacer la pasta quebrada mejor sino en cualquier super supongo que habra este tipo de pasta, mirar que sea salada ehhhhhhhhhhh ( en caso de que no lo ponga remitamonos a las imagenes del paquete)
  • Con medio brick de nata liquida teneis de sobra 
  • Una cebolla tamaño medio
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Un cuarto o medio kilo de acelgas ( mas ligera con un cuarto)
  • c/s aceite 
  • c/s de especias ( pimienta , oreganos, albahaca al gusto)
  • El queso que mas os guste y la cantidad al gusto
  • Pa los carnivoros, takitos de bacon o jamon de york

ELABORACION:
  • Hervir la acelga
  • Saltear cebolla ajo y acelga 
  • Adicionar los daditos de carnaka ,sal pimentar y rectificar de sal
  • Adicionar la nata liquida
  • El huevo batido 
  • Poner en el molde la pasta ( sacarla del frigo 45 minutos antes)
  • Rellenar con la mezcla y al hornoooooooooooooooooo
  • Entre 30 y 45 min. ( depende potencia del horno, 150 grados van bien

OBSERVACIONES:
  • El molde debe de ser o bien el tipico circular de quiche con las orillas onduladas o uno tipo bizcocho
  • Recomendamos meter la pasta en el horno un pokito antes para que se haga por arriba eso siiiiiiiii pinchando con el tenedor la base
  • Podeis espolvorear con otro tipo de queso para gratinarrrrrrrrr

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