- Si sabeis hacer la pasta quebrada mejor sino en cualquier super supongo que habra este tipo de pasta, mirar que sea salada ehhhhhhhhhhh ( en caso de que no lo ponga remitamonos a las imagenes del paquete)
- Con medio brick de nata liquida teneis de sobra
- Una cebolla tamaño medio
- 3 dientes de ajo
- 1 huevo
- Un cuarto o medio kilo de acelgas ( mas ligera con un cuarto)
- c/s aceite
- c/s de especias ( pimienta , oreganos, albahaca al gusto)
- El queso que mas os guste y la cantidad al gusto
- Pa los carnivoros, takitos de bacon o jamon de york
ELABORACION:
- Hervir la acelga
- Saltear cebolla ajo y acelga
- Adicionar los daditos de carnaka ,sal pimentar y rectificar de sal
- Adicionar la nata liquida
- El huevo batido
- Poner en el molde la pasta ( sacarla del frigo 45 minutos antes)
- Rellenar con la mezcla y al hornoooooooooooooooooo
- Entre 30 y 45 min. ( depende potencia del horno, 150 grados van bien
OBSERVACIONES:
- El molde debe de ser o bien el tipico circular de quiche con las orillas onduladas o uno tipo bizcocho
- Recomendamos meter la pasta en el horno un pokito antes para que se haga por arriba eso siiiiiiiii pinchando con el tenedor la base
- Podeis espolvorear con otro tipo de queso para gratinarrrrrrrrr
No hay comentarios:
Publicar un comentario